Thursday, December 22, 2011

В когтях у "Мировой Цивилизации"

Отрывок из статьи Руслана Устраханова (Норвегия)
Приговор "мировой цивилизации" России, ее союзникам — перманентная нестабильность

Очевидное, в европейской прессе, у ее политиков при оценке ситуации в республике (Республике Беларусь - прим. админ) переворачивается "с ног на голову", если исходить из того, что право выбора - признак демократического государства.

Все прошедшие выборы в Белоруссии показали, что ни один кандидат не имеет ни малейшего шанса на успех, если в списках претендентов на должность президента страны будет стоять Александр Лукашенко. Потому, что это воля абсолютного большинства белорусов, их отношение к ситуации в стабильной и благополучной республике, при всех имеющихся там проблемах (где их нет?).

Тогда выдвигается требование мировой "демократии" о неучастии Александра Лукашенко в избирательной кампании. Вместо него белорусы должны делать выбор из списка продажных оппозиционеров: Владимира Некляева, Андрея Санникова и многих других, готовых брать деньги где угодно и служить любому, лишь бы захватить власть в республике.

Демократическая элита Беларуси хочет, как ее российские коллеги, иметь яхты, виллы на Кипре и в США. А своих отпрысков отправлять учиться презирать родину и народ в Кембридж и Оксфорд. Мешает "батька", который противостоит преступному обогащению единиц за счет обнищания миллионов.

Прошедший в Минске в ноябре текущего года суд над Алесем Беляцким - иллюстрация одного из таких "узников совести". Осужденного за неуплату налогов с суммы, превышающей 560 тыс. евро, по имеющимся у него счетам в банках Литвы и Польши.

С заявлением-протестом осуждения Беляцкого судом выступила пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. "После решения суда список политических заключенных (в Беларуси) стал еще длиннее", - отмечается в заявлении.

Из логики представителя Евросоюза следует, что оппозиционная деятельность в Белоруссии в интересах других государств должна влечь статус неприкосновенности для лиц, ею занимающихся. Особенно, если это связано с их валютными счетами в иностранных банках.

Примеры правового реагирования на уклонение от уплаты налогов в " свободном мире" госпоже Эштон могли рассказать представители дипмиссий США, Германии и других европейских стран, присутствовавших на суде. Бандиты и политики, звезды кино и спорта: Аль Капоне, Кент Ховинд, Николас Кейдж, Борис Беккер, Софи Лорен. Все они, как и сомнительный правозащитник из Минска, стали объектами законного возмездия из-за собственной жадности. Наказания - от 10 лет тюрьмы до двух лет условно, аресты и крупные штрафы для перечисленных знаменитостей.

Демонстрация особого цинизма политиков Запада - санкции Евросоюза против Республики Беларусь. За то, что ее власти не допустили захват с погромом Дома Правительства в декабре 2010 года, после проведения выборов. Организованный "разгневанными" кандидатами в президенты, получившими от 0,39 до 2,43 процентов голосов избирателей Белоруссии.

Европейские возмущения вынесенным 30 ноября смертным приговорам террористам в Минске за гибель 15 и 203 раненых человек, были бы адресные для символа свободы и демократии - США. Где, в отличие от "диктаторской" Беларуси, смертная казнь распространяется на женщин и детей, с минимальным возрастом от 12 до 17 лет, либо (в 11 штатах) без такого ограничения. А выбор способа лишения жизни самый разнообразный: повешение, электрический стул, расстрел и смертельная инъекция. Все - в присутствии родственников умертвляемого (по желанию последних) и иной публики.

Европарламент не ставит вопрос о санкциях и списках чиновников за отсутствие демократии к Китаю, с его публичными казнями на стадионах. К Саудовской Аравии, Объединенным Арабским Эмиратам и иным подобным странам. В них убивают за супружескую измену и внебрачные связи, а палачи обезглавливают либо вешают сомневающихся в вере или оппозицию к власти. Где о свободе совести, выбора речь идти не может. И в двадцать первом веке, как в средневековье, к гражданам применяются физические наказания с пытками. Так как политические режимы этих стран не противоречат интересам поборников демократии Евросоюза.

Ответ, почему белорусов хотят лишить их права выбора нормальной жизни, объясняется просто - страх. За то, что небольшой островок благополучия славянского мира расширит свои границы на всю бывшую Российскую империю и та избавится, наконец, от "кровососущего клоповника" под названием "мировая цивилизация".

Источник

1 comment:

  1. С двух зол народ выбирает наименьшее зло. Если мой сосед с позиции угроз и насилия пытается навязать свой образ жизни, какой бы он там не был светлый, это только его точка зрения она мне не приемлема. Пора западным так и восточным политикам понять с помощью давления и угроз на Беларусь вы ничего не добьетесь. Это наша земля и нам решать, как жить. И этот выбор вам придется уважать. Я не сторонник Лукашенко, но на выборах голосовал за него, и буду голосовать до тех пор, пока будет существовать продажная и бездарная оппозиция. Возникает вопрос, кому выгодны санкции в отношении РБ? И кто их проталкивает? Ответ очевиден, нынешняя европейская политическая элита сейчас очень слаба и безлика, контролируемая США. ЕС пошла на поводу Белоруской оппозиции подсунутой им Москвой. И чем сильнее санкции, тем больше шансов у России поглотить Беларусь. В Москве более дальновидные стратеги в отличие от ЕС которые дальше собственного х.. ничего не видят, не гей породами надо занимается и своим гламуром , а реально оценивать куда сами идут.

    ReplyDelete